Editor’s Pick│珍惜每一次的清新香氛呼吸,BioLED紫外線精油空氣清淨機H1體驗

疫情時代過去了幾年,導致我們待在家中的時間變長,長時間待在室內其實無時無刻都在與許多灰塵、塵蟎、細菌等共存,加上現代人健康意識逐漸高漲,我們會需要空氣清淨機類產品來保障我們的居住品質,我自己也有長年的過敏問題,空氣品質對我來說真的很大的影響到我的日常生活。

華興集團旗下品牌BioLED與德國第一光學品牌ams OSRAM攜手推出 BioLED紫
外線抗菌空氣清淨機 H1,
除了過濾空氣之外,能以紫外線真正殺滅細菌,另外也能加入精油讓空氣瀰漫香氣,可以說是全方位替我們的居家品質著想。

BioLED 紫外線抗菌空氣清淨機H1,與一般常見的空氣清淨機不同的優勢在於採用主動抗菌的方式,首先三重高效的百褶裙濾網濾除空氣中的過敏原、髒汙等,再透過內建的紫外線抗菌技術抑制病菌,能夠有效抵擋病毒、細菌、黴菌、塵蟎等,經過SGS的認證檢驗抑菌率高達99.9%。很特別的一點是這一台空氣清淨機開機就有千萬負離子釋出,在家享受森林SPA,再結合香氛擴香的貼心設計。

我很喜歡機器的白色簡約設計,機身下方有貼紙是代表與德國第一品牌ams OSRAM(歐司朗)合作紫外線抗菌技術的證明貼紙,不過因為開箱的時候我習慣箱包裝先做拆除,我找了貼紙圖在下方大家可以參考~

濾網有三層:
第一層前置濾網:會先過濾灰塵以及毛髮
第二層HEPA H13濾網,能有效過濾PM2.5的物質
第三層:活性炭粒子+石墨烯,除甲醛,除臭並且吸附空氣中的有害物質


簡約外觀設計質感非常好,正前方圓形液晶顯示器旁會用色燈來表示目前空氣品質狀態,讓我們可以簡單辨別目前空氣品質好壞,另外BioLED紫外線抗菌空氣清淨機H1最讓我滿意的是運轉音量非常的小,運轉噪音降至 30db近乎無聲,為我們打造自在舒服的環境。

此外,機器內裝設計使用日本直流無刷馬達,通過國家標準經濟部能源局一級能源效率認證,真正做到有效淨化空氣、外觀美型、環保省電等多效能一體的品牌機型。

精油槽的部分在機器的後方,打開後背蓋即可看到香氛精油的小抽屜,可以依照個人喜好去做添加,每次開啟清淨機前可滴入 10 滴左右,可為 12 坪左右的空間範圍持續擴香 3 小時,BioLED與法國芳療師品牌 HERSTORY 合作,採用得到歐盟 Ecocert 有機認證的法國天然精油,除了幫我們過濾空氣之外,也將香氣送至我們家中的每一個角落,全方面提升居家生活品質。

華興集團 BioLED(百歐立)介紹

BioLED (百歐立)為華興集團45年光學產品開發製造老字號廠商旗下華能光電科技股份有限公司品牌,華興目前也是防疫國家隊感染控制組成員之一;不但累積了45年專業光學經驗,加上使用全球領先的UVC抗菌技術,設計出國人適用的紫外線抗菌空氣清淨機,BioLED擁有ISO專業認證及擁有多項專利設計,更與國際大廠OSRAM UV技術合作,最重要的是為MIT台灣製造,品質有保證;在這個與疫情共存的時代,我們更需要做好生活空間的防護,守護為自己與家人的健康。

華興集團官方網站
BioLED創新光科技Facebook

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s