Editor’s Pick│絢麗極光的一場森林浴:Organic Aromas 有機香氛擴香儀

香氣,融入了我們的生活,可惜的是現代人的工作事務繁忙,沒有許多時間靜下心來細細品味各種香味,同時也因為壓力累積造成我們有許多像是失眠,焦慮等等的文明病,平時我很享受睡前自己拿精油油壓身體,最近發現一款外觀設計精美,功能又十分便利的精油擴香儀:來自美國的香氛精油品牌,Organic Aromas 有機香氛擴香儀極光系列,第一眼就被五彩亮麗的玻璃表面所吸引,品牌以600度高溫釉料燒製,昇華出絢爛極光,不論是放置在床頭或者辦公室都非常搭!

選購的是白色極光款式,搭配三種我喜歡的精油,兩款單方,一款複方,味道下述分享給大家參考,甜薑單方精油10ml,杜松單方精油10ml,福爾複方摩沙10ml。

甜薑精油

薑是暖性精油,可補充身心所需的陽性能量,不僅可以溫暖身心,還可提升活力。

杜松精油

杜松精油聞起來有清新的溫暖氣息,通常被描述為針葉樹木香,彷彿親臨針葉樹林之感。

福爾摩沙複方精油

福爾摩沙精油,以稀有檜木,以及以其西印度檀香等精油調和,你會愛上這種濃厚的木質香味。

極光擴香儀使用100%純精油即可擴香,不用特別加水,香味速度擴散快又廣,Organic Aromas®採用物理擴香原理讓精油噴霧散發香氣,以不破壞精油原有成分為前提,完整保留精油的香味及效果,傳遞自然的香味,味道濃郁持久。

  • 使用無熱或水保持純精油的香氣和療效,最乾淨,最安全。
  • 專業定制的手工吹製玻璃霧化器,將精油有效地霧化,強效又節省!
  • 開啟2分鐘,休眠1分鐘的循環。運行2小時後,將自動關閉。

滴管可以幫助我們詳細地掌握想要使用的精油滴數,平時我的話大概會滴十滴左右,味道濃郁且不會覺得不適,有的時候想要想要比較淡雅的香氣我也會直接將精油倒入瓶口,約兩三滴即可。

詳細的使用方式影片輔佐說明

最上端的集油瓶蓋取開之後可以加入精油,因為玻璃工藝十分輕薄,使用上請輕放~下方具有功率調節鈕,能夠精確控制香氣濃淡,另外相較水氧機來說極光擴香儀的擴香範圍可以達到10-20坪,CP值 完勝!

甜薑精油在香氣上非常的香甜、溫暖、舒緩。它也具有良好的抗菌和消炎特性,還可以促進血液循環,是一種強的抗氧化劑,並以其抗噁心的幫助聞名。甜薑精油還有諸多好處和用途,可以幫助提升健康與生活質量。

杜松精油聞起來很清新,讓我在工作的時候保持頭腦清晰,呼吸大自然芬多精之感。

極光擴香儀的瓶身真的很美,尤其是微光打在圓弧形的螺紋表面,波光粼粼猶如在大自然森林湖畔旁散步,杜松精油:有著殺菌、抑制皮脂的作用,也很適合用來治療青少年的痘痘,在改善皮膚狀況之餘,還可以撫去自卑的感受,增強孩子的自信心。

杜松精油排水的功能也相當著名,可以幫助身體排出多餘的體液。 所以它是很好的利尿劑,對於泌尿系統有很好的親和力,適合治療膀胱炎、尿道炎,更可以避免毒素在身體內累積。(via:台灣芳療協會)

最後一款福爾摩沙複方精油讓我十分驚艷,以稀有檜木,以及以其西印度檀香等精油調和,調配成分有檜木、西印度檀香、迷迭香、茶樹、甜橙、蘆薈。

原本以為香氣可能會和杜松有點類似,畢竟都是以木質調為主,但福爾摩沙這款複方精油的層次很豐富,擴香一段時間之後可以感受到空氣瀰漫淡淡的果香,甘甜不膩同時清爽宜人。

品牌售前與售後都給予我很優質的服務,臺灣在地製造,商品有十天鑑賞保固一年還有永久維修服務,目前的使用感受極佳,後續會考慮其他種精油試試!之後再分享給大家!

Organic Aromas 有機香氛擴香儀極光系列

Organic Aromas官網

芳療部落格連結 https://organicaromas.com.tw/blog

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s