大安散步┃Flow & Row Café 寵物友善,帶毛孩共享韓系健身早午餐盒

繼上一回下雨象山行之後又是一個下雨天,入冬之後天氣不太穩定,不過在陰雨綿延的街道散步有別有一番浪漫風情,於是今天決定帶著主人翁黑皮出外走走,想要在台北地區找到寵物友善的餐廳需要做一點功課,之前在其他網站上有看到簡約系寵物友善咖啡廳推薦 Flow & Row Café,覺得餐點還有環境都很有質感,來踩點一下!


我是大眾交通運輸一族,如果也是捷運族的話可搭乘台北捷運板南線到國父紀念館二號/三號出口,走路約8~10分鐘左右路程,機車族的話大安區的延吉街跟仁愛路似乎也有一些停車格,開車的話我有搜尋到附近一個台灣聯通停車場可以參考。

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷15弄3號
電話:(02) 2775-5220
營業時間:平日11:00~19:00;五、六11:00~00:00
官方Facebook:https://www.facebook.com/flowandrow/
IG:https://www.instagram.com/flow_androw/


室外空間兩側有放置抱枕的休息區, 很適合人像擺拍朋友小聊或者在店外和寵物稍作休息,當天氣候有點飄雨,如果是晴朗的好天氣相信光線會更柔和更美!

櫃檯明亮清爽。
木椅座位區約可以容納10-12人,座位和座位之間的間隔也不會過於壅擠。
沙發區還有籐椅區,可以直接看到路上的街景,要是好天氣的話視覺應該更為明亮。

咖啡廳店內的整體裝潢採用白色還有木質暖色調,如果想要照相的朋友推薦可以穿明亮色系,走氣質路線!後方的木門往右拉樓下有洗手間。

菜單花卉的圖樣我自己非常喜歡,每人低消 平日飲料一杯/假日為300元,用餐時間為90分鐘(尖峰時段)。因店內座位有限,過去用餐建議提前訂位。BRUNCH 可以選擇藜麥飯或者沙拉做搭配。

日式味噌豬肉$360

含醣心蛋,青花椰,節瓜,玉米筍,地瓜,炒野菇,泡菜,堅果。味道清爽不油膩但有不會完全沒有鹹味,是一道視覺還有味覺同時滿足的餐點。

酪梨野菇$340

含醣心蛋,青花椰,節瓜,玉米筍,地瓜,炒野菇,泡菜,堅果。炒野菇的風味比較重,搭配生菜一起食用十分剛好,份量上和上一道豬肉比起來我覺得再稍微多一些。

店內光線明亮環境整潔,入店幾個小時我也沒有過敏的情況,店家的清潔做得很完善,餐點也很合胃口,店內的餐點咖啡也有提供外帶。

飲品熱抹茶牛奶兩份,很香醇!

重頭戲主人翁的餐點舒肥雞胸肉 &舒肥牛肉還有一顆完美的荷包蛋,看他眼睛發著金光就知道多麽期待!內含新鮮肉類、蛋、Tapazo 無穀乾糧+凍乾 ,剛好遇上活動點餐再送一杯『 Tapazo開胃三層杯!』結果黑皮當天買載而歸,根本VIP!

肉桂捲外皮酥脆內餡柔軟,和友人聊得太起勁後來加點甜點繼續吃XD
這不是你的~~

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷15弄3號
電話:(02) 2775-5220
營業時間:每日11:00~19:00 公休另外告知
官方Facebook:https://www.facebook.com/flowandrow/
IG:https://www.instagram.com/flow_androw/

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s