閱讀│用愛傳遞希望之光,喜願協會阿恩開火車繪本募資計畫

圓夢和築夢的過程也許冗長,但相信付出的時光總是快樂的,因為是將青春投注在自己喜愛的事物上,不過對於生病的孩子來說,似乎是遙不可及的願望清單,在成長中的孩子,本來是健健康康、無憂無慮的。但有些孩子,卻無預警的,得了威脅到生命的嚴重疾病,開始一連串的住院、手術、化療,讓孩子們的心理承受了極大的波動。

台灣喜願協會透過印製繪本募資計畫,想要將心靈上療育的力量傳遞給孩子與家長,透過一段願望旅程的實現,可以讓重症的孩子在治療中,有著期待;更可以和喜願的哥哥姐姐們一同設計他的願望旅程,在陪伴的過程中,給孩子鼓勵、給孩子信心,幫助他們重新找回對生活的期盼。

「圓夢的力量是很強大」希望大家能夠共同挽起衣袖,一同盡一份微薄心力,將光和愛用簡單的方式播種,有興趣了解更多的朋友可以上喜願協會的網站Make a wish Taiwan看看,繪本募資網站嘖嘖 | 翻轉生命的力量 -【阿恩開火車】繪本印製計畫,讓我們一起點亮重症病童的希望之光 ! (zeczec.com),讓愛與希望能夠繼續傳承,幫助更多的孩子完成夢想,激發生命力。

關於喜願在台灣 ( Make-A-Wish Taiwan)

喜願協會

FB:https://www.facebook.com/mawtaiwan
IG:https://www.makeawish.org.tw/
官網:https://www.makeawish.org.tw/

喜願協會在台灣成立28年來,已幫助超過2,300位罹患威脅生命疾病的病童圓夢。透過實現心願的鼓勵,激發堅強的生命力,也與家人在抗病過程中凝聚愛與關懷的力量;對於參與圓夢的醫護、社工、志工及贊助者等,也因付出得到快樂,形成善的循環能量!

喜願協會除了協助重症病童圓夢之外,與全國20家中大型醫院合作,定期關懷陪伴治療的重症病童,致力其身心照護,每年關懷服務約2000人次。經由醫院病床關懷及舉辦各類歡樂活動,陪伴長久住院之病童激發正面能量,緩解對疾病的不安,增加抗病力量!

圖片來源:喜願協會

阿恩開火車繪本募資計畫

從單純資助$100元到多本繪本贊助等企業贊助方案喜願協會希望透過「喜願熊圓夢系列 – 阿恩開火車」的繪本募資計畫,帶您一起探索重症病童的願望旅程,及願望成真後的人生轉變;同時會將繪本捐贈給20家醫院,作為鼓勵孩子們的正面力量。(圖片來源:嘖嘖)

希望大家共同盡一份微薄心力:)更多詳細資訊可以點入上方的連結!

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s